Welcome to my Simple Blog

Pintar adalah suatu proses untuk bisa diajak berfikir tentang masa depan. Pintar bukanlah mampu berbicara dengan istilah-istilah rumit, namun pintar adalah mampu berbicara dengan berbagai bahasa kehidupan sesuai dengan lingkungan. Pintar bukanlah bisa lolos PMDK atau SPMB, namun pintar adalah proses memperoleh indeks prestasi yang lebih dan kontinu. Pintar bukanlah bisa meraih juara I, namun pintar adalah bisa mempertahankan prinsip untuk bisa menjadi juara I.Pintar bukanlah bisa pergi ke luar negeri, namun pintar adalah mampu bekerja dan meraih sukses sesuai kepribadian orang2 di negeri maju. Pintar bukanlah pergi ke sekolah dengan mobil pribadi, namun pintar adalah melihat sekeliling dengan menggunakan tangan untuk berjabat. Pintar bukanlah cantik dan elok, namun pintar adalah mampu membuat orang lain menjadi cantik. Pintar bukanlah mempunyai banyak uang, namun pintar adalah mampu memberikan keikhlasan kepada yang membutuhkan….( July 2. 08 ; 04.08 pm)

Dengan Menyebut Nama ALLAH yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang,,,

saran dan kritik yang bersifat membangun akan diterima dengan lapang dada dan ikhlas.

Jika dalam Pembuatan Blog ini ada pihak yang tidak BerkeNAN, Mohon dimaafkan dengan Ikhlas.

Regrad,

Novia

39 Comments »

  1. Eka Rezeki Amalia Said:

    tambahin lagi dunz infonya…

  2. Yus M. Cholily Said:

    Ya bagus. Tapi sudah lama tidak sempat edit. Repot banget sekarang ini.

    Salam,
    Yus

  3. Wah.wah benar-benar telah mengalami kemajuan,udah buat blog segala,tapi sayangnya aku orang kedua yang kasih comment setelah Amalia,namun semoga aku bisa contiunitas dalam memberi masukan ke Vy.

  4. Vy,Headernya di pasang Foto sekeluarga biar seru.

  5. anton_cool7 Said:

    wahhh adek kunyilll noviiii..
    dah jadi bloggerrrrr …..

  6. bahtiaryusuf Said:

    Selamat atas LaunchinG na Blog nie,
    Bravo teyus…….
    btw gmn masukin animasi zwani tu ke blog, ha…..ha….
    kok aq g ngerti……

  7. arya Said:

    vi. nama mu kan http://www.novia27.wordpress.com itu bisa diubah jadi http://www.novia27.co.cc cuma berubah nama saja tapi g ngerubah cara-cara kita nulis dan sebagainya. geratis kok. coba dech ke http://www.co.cc/

  8. arya Said:

    free domain gitu…

  9. Mas Ucup Said:

    Mb Upi ntar tolong link nya di ganti ke :

    bahtiaryusuf29.co.cc ya….matur thank kyu …

  10. yusufsatya Said:

    aloooww
    novia mo punya domain dan hosting yang 100% gratis, main aja ke blog saya ok…
    http://www.yusufsatya.co.cc. atau klo ada pertanyaan silakan email aja ok…
    trims

  11. ONeNK Said:

    SLaMAt ataz di LouNChiNGnya bLoG nie..OJo LaLi baNCaAnE..(peNToL “RiNA’ yo gak opo2..Hahahaha)

  12. bahtiaryusuf Said:

    tangkyu ya sarannya ….tu juga lagi coba-coba..
    oh ya waktu masuk co.cc tu description ato apa tu yang bawahnya
    link url nya jangan kasih nama wordpress, biar kalo di buka g muncul wordpress gt, kasih nama lain lebih keren kali yaa, heee…..

  13. Arya Said:

    tugas nya ku copy.

    tapi dirumah cuma ku baca aja kuk.

    tnang aja..

    buat referensi gitu..
    yoaa…

    thaxs.

    merdeka..

  14. Arya Said:

    Merdeka…

    kok udah lama g on line…???

    liburan ya???

  15. indahdedy Said:

    ovie…

    semangat terus ya..

  16. darkride Said:

    keren – keren mba ajari aku ya biar webq tambah bagus,ak Rusdy yang ikut pelatihan internet d UNMUH

  17. Hendy Said:

    Kok Jarang Online Lagi,kalo aku keseringan OL sampe2 Blog Ku banyak Bngt…

  18. gAriz KeRaz Said:

    http://www.arema-malang.co.cc

  19. topek Said:

    memang susah berbicara soal ” pintar “. Stiap orang memiliki pandangan tersendiri dari segi terminologinya……….
    yang jelas manusia memilki tingkat kemampun yang berbeda – beda,so gak da orang di dunia ini yang bodoh. Hanya proses yang mampu menjdikan mereka mampu mengalami kemajuan.Orang yang sukses bukan karena pintarnya orang tersebut melainkan oleh proses yang mereka jalani sendiri untuk mencapai kemajuannya sendiri…

    SO….percayalah dengan adanya suatu poses
    gak ada yang instan yang membuat keberhasilan..
    Mie instan aj msih pake proses biar mateng…
    hehehehehe

  20. topek Said:

    phex….

    lek pake blogspot bs kgk bkine kyk u isi.e

    yak pa cara.e????

    soale q binun plus mbulet
    hehehehehe

  21. Ariandi Said:

    Bagus.

  22. Organisasi Pemuda Kenaran Said:

    haloo.. nice blog…

  23. lukman Said:

    ass.bak bisa kch informasi tentang bahan bacaan mat.diskrit semester 3 ?n enak ta kuliah mat diskrit itu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  24. lukman Said:

    ass.bak bisa kch informasi tentang bahan bacaan mat.diskrit semester 3 ?n enak ta kuliah mat diskrit itu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,n wassalam

  25. macan-kampus Said:

    nice site….

  26. irma Said:

    phiieee…..
    biggung tugasQ

  27. Sugimun Said:

    assalumualaikum ww
    aku sekolah bertahun tahun bukan tambah pintar malah tambah bodo. aku punya singkatan PINTAR ” Profesional Inovatif Nekatan Terdepan Antusias & Reformasi”thanks balas

  28. onny Said:

    ayo mbak tukeran link, ini link ku http://onnyjuga.blogspot.com aku juga dari jurusan matematika, blognya bagus infonya

  29. onnyjuga Said:

    mbak pingin tips and trik tentang blog wordpress, main main aja ke blog saya, http://onnyjuga.blogspot.com/search/label/Tutorial%20Wordpress dapatkan tips dan triks optimalisasi wordpress disini.

  30. aan Said:

    Assalamualaikum,..
    menarik,..

  31. Makhrus Aly Said:

    salam kenal.mampir juga di blog sy,
    http://www.makhrussains.wordpress.con

  32. yusup Said:

    saya sgt suka sama kamu,santun orangnya salam kenal dari yp_lhedoeg33

  33. novia Said:

    Ingat masa kuliah dulu waktu nulis blog ini


{ RSS feed for comments on this post}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s